IRC LAGNET INDONESIA

Welcome y temen-temen………
Irc Lagnet indonesia adalah sebuah tempat Chat Hp maupun PC untuk seluruh orang-orang yang hobi banget dunia per CHATTING -an,,,terutama bagi mereka yang suka chat melalui Handphone…..disamping itu bisa membuat kita lebih banyak teman di luar sana……..lagnet indonesia adalah menyatukan orang-orang atau temen2 di selurh indonesia bahkan dunia…….di lagnet indonesia sendiri telah ada banyak temen yg bergabuing.,….jangan takut mereka welcome bnget dan supel bgt bagi kalian2 yang mau ikut bergabung ,,,,,,mgkin skedar curhat ,,,cerita ato hal- hal yang kalian anggap menarik,,,,,,,,,,jadi jgn lupa join di dunia chatting IRC lagnet indonesia……..di jamin bakal dapat banyak temen di seluruh indonesia,,,Yang Paling Penting dan Terpenting adalah Kalau Chat di IRC Lagnet Murah Banget bayangkan 1 Jam Online Hanya menghabiskan pulsa kita 200 Perak,,,,,,,,,,,murah gila kan,,,,,,,,gua aja kalau Ol hampir 5 Jam cm 1000…disini itungan nya bukan Kilobyte melainkan Byte,,,jadi  gmana udah download aja aplikasi IRC di bawah ini dia tas jg ada

Aplikasi Chat MTv IRC…klik aja

klik aja trus klo sdh kamu simpan/instal ke HP mu caranya instalnya lewat file manager Hp mu….atau kalau km punya kabel data atau card reader lbih mudah

kalau udah tgl kamu tekan irc yang telah kamu instal td trus pilih Options tekan nanti ada Profil tekan trus pilih edit ganti sesukamu dengan nama apa kecuali servernya harus km ganti dengan Mystery.ananzi.co.za kalau sudah tekan options lalu save(simpan) trus pilih connect kalau sudah masuk pilih Join ketik Indonesia nah  otomatis kamu dah bisa bergabung dengan teman2 yang laen selamat mencoba dan berbagi cerita


NB: Kalo masih bingung tinggalkan koment nya di bawah…makasih

5 thoughts on “IRC LAGNET INDONESIA”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s